Новости - Инфралекс

20.11.2018

Деловое издание "Коммерсант" выпустил юридическое приложение. которое на этот раз было посвящено рынку инфраструктуры в России

Проект "Северный широтный ход", правовым консультантом которого была юридическая фирма "Инфралекс", отмечен как один самых знаковых для рынка и значимых для анализа.
19.11.2018

Юристы "Инфралекс" посетили город Коломну - старинный центр яблочного садоводства - по приглашению клиента юрфирмы - российского производителя традиционной пастилы "Коломенский Посад".

Успешная история сотрудничества, в рамках которого "Инфралекс" представляет интересы клиента, воссоздающего культурно-исторический облик Коломны, переросла в теплую дружбу.
15.11.2018

Как не пострадать от публичного сервитута. Главное об обременении земли

С сентября в России действует публичный сервитут для размещения линейных объектов — электро- и теплосетей, водопроводов и пр. Вводиться он будет по решению властей и может затронуть застройщиков, жильцов домов, владельцев земли. Как не пострадать от публичного сервитута, рассказала "РБК" Ольга Плешанова, руководитель аналитической службы "Инфралекс
15.11.2018

12-19 ноября 2018 года на юридическом факультете МГУ им. М. В. Ломоносова проходит IV неделя практических мастер-классов для молодых юристов «Начитка».

Один из практических мастер-классов для студентов, аспирантов и молодых юристов провел Артем Кукин, управляющий партнер "Инфралекс"
12.11.2018

Подсудность дела измерят авторитетом. КС разрешил судить влиятельных обвиняемых в других регионах

Конституционный суд (КС) разрешил Верховному суду (ВС) передавать по ходатайству Генпрокуратуры дела обвиняемых, имевших связи и обладавших авторитетом на определенной территории, в суд другого субъекта РФ для обеспечения беспристрастного разбирательства. Руководитель практики уголовного права и процесса юрфирмы «Инфралекс» Артем Каракасиян прокомментировал данный правовой вопрос для "Коммерсанта"

Новости 11 - 15 из 569
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Ольга Плешанова

Руководитель аналитической службы