Новости - Инфралекс

28.08.2018

Как передать бизнес наследникам, чтобы он не развалился

Что вы узнаете: как изменится наследственное законодательство с 1 сентября, зачем нужен душеприказчик, доверительное управление и наследственный фонд. Статья адвоката "Инфралекс" Ирины Зиминой для журнала "Генеральный директор"

27.08.2018

Изменения в 223‑ФЗ. Закупки по новым правилам

До 1 января 2019 года заказчики должны привести положения о закупках в соответствие с новой редакцией Закона № 223‑ФЗ и разместить в ЕИС. Законодатель учел споры между заказчиками и антимонопольным органом и ужесточил требования к участникам закупки. Как отразятся новые поправки на деятельности компаний — читайте в статье Олега Жердева, юриста антимонопольной практики «Инфралекс»
17.08.2018

Что защитит ларьки от сноса

Принятые недавно поправки в ГК ограничивают снос самовольных построек, особенно без суда. Для столичных ларьков поправки явно запоздали, а кардинальное решение проблем требует создания единого объекта недвижимости — строения вместе с земельным участком. Материал для РБК от Ольги Плешановой, руководителя аналитической службы «Инфралекс»   



27.07.2018

Цифровая трансформация. Изобретатели получат патент через блокчейн

Как технология блокчейна повлияет на систему защиты интеллектуальных прав — рассказал журналу "Корпоративный юрист" Павел Шульга, старший юрист «Инфралекс»
24.07.2018

Неуместный спор: как Верховный суд ограничил право пересматривать сделки

Статья Ольги Плешановой, руководителя аналитической службы "Инфралекс" специально для РБК

Новости 16 - 20 из 87
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Ольга Плешанова

Руководитель аналитической службы