Новости - Инфралекс

13.03.2017

Спрос на защиту

Спрос на юридические услуги по разрешению споров создает стимулы к совершенствованию уровня сервиса. ИВАН АПАТОВ, управляющий партнер консалтинговой компании White Collar Strategy,— о повышающемся значении споров для бизнеса и рынка юридических услуг.

Эксперты рынка юридических услуг отметили работу "Инфралекс" по успешной защите интересов арендодателя офисных помещений обанкротившейся авиа-компании "Трансаэро".


13.03.2017

Споры года

"Ъ" отобрал наиболее важные для российского бизнеса и практики юридических фирм кейсы, попавшие в поле зрения прессы в 2016 году. Практически каждый спор — захватывающая битва лучших команд юристов на каждой стороне и на каждой стадии процесса.

КоммерсантЪ-"Юридический бизнес" счел кейс "Инфралекс"-"Тизприбор", в котором "Инфралекс" представляла интересы ответчика, знаковым для российского рынка аренды.

07.02.2017

Вестник экономического правосудия РФ: Эластичность vs специальность залога

Реплика руководителя аналитической службы юридической фирмы «Инфралекс» Ольги Плешановой по поводу комментария Р.С. Бевзенко и И.А. Ястржембского к определению Судебной коллегии по экономическим спорам ВС РФ от 17.10.2016 № 305-ЭС16-78851

23.01.2017

Итоги 2016 года: главное в налоговых спорах экономколлегии Верховного суда

Эксперты рассуждают об основных тенденциях и подходах экономической коллегии Верховного суда в налоговых спорах за 2016 год. Какие вопросы интересовали судей ВС больше всего и удалось ли добиться баланса между интересами государства и налогоплательщиков? Ответы экспертов на примере самых ярких и запоминающихся судебных дел – в материале "Право.ru".

Руководитель налоговой практики адвокатского бюро «Инфралекс» Иван Шиенок считает что, "основную тенденцию деятельности КЭС можно охарактеризовать как продолжение шлифовки ключевых для практики институтов общей части налогового права".

14.01.2017

От третьего лица

Банки теряют контроль над банкротством 


Два года назад банки получили право банкротить должников в упрощенном порядке, минуя предварительное обращение в суд с иском о взыскании долга. Однако в настоящее время круг кредиторов с такими привилегиями расширился, и банки столкнулись с жесткой конкуренцией в борьбе за контроль над банкротством должников. Споры дошли до Верховного суда РФ. 


В ситуации разбирались партнер "Инфралекс" Артем Кукин и руководитель аналитической службы Ольга Плешанова



Новости 16 - 20 из 52
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Ольга Плешанова

Руководитель аналитической службы