Опубликованы результаты рейтинга IFLR1000-2019, подготовленного International Financial Law Review - Новости - Инфралекс

Опубликованы результаты рейтинга IFLR1000-2019, подготовленного International Financial Law Review

06.11.2018
"Инфралекс" как заметно улучшил уже существующие позиции, так и успешно стартовал в новой категории.
В этом году "Инфралекс" продвинулся в Tier 4 (четвертая группа) по практикам «M&A» ("Слияния и поглощения" ) и «PPP» ("ГЧП") - эта практика «Инфралекс» впервые представлена в рейтинге. Практика «Restructuring and insolvency» ("Реструктуризация и несостоятельность") вошла в категорию «Other notable firms»; рейтинг отмечает ее активную работу "в возмещении убытков клиентов".
Управляющий партнер Артем Кукин заслуженно отмечен как «выдающийся практик» в сфере корпоративного права.
Согласно обзору издания, "практика ГЧП юридической фирмы "Инфралекс" часто представляет интересы государственных организации, таких как Министерство транспорта Российской Федерации, в партнерстве с частным сектором".
Среди иных известных клиентов фирмы IFLR указал "Объединенную авиастроительную корпорацию России, Monster Beverage Corporation и Сбербанк".
По словам самих рекомендателей "Инфралекс", опрошенных изданием,«команда состоит из больших профессионалов . Все сотрудники действительно ориентированы на клиентов и доступны в любое время. Фирма эффективна, и сотрудничество с ней дает высококачественные результаты».

Ознакомиться с результатами рейтинга можно по ссылке
Поделиться